征求意见:关于公开征集金郝庄至聊城道路客运班线经营权申请人的公告
时间:2020-10-11
字号:

根据《山东省交通运输厅道路运输局关于贯彻落实<山东省交通运输厅关于进一步深化道路旅客运输行政许可制度改革有关问题的通知>的通知》(鲁运〔2015〕50号)规定,现公开征集金郝庄至聊城道路客运班线经营权申请人,具备相应经营范围的企业的可以提交申请经营。现将有关事项通知如下:

一、受理日期:自2020年9月28日至2020年10月10日。

二、受理地点:聊城市行政审批服务局交通运输审批科

三、申请材料:《道路运输经营许可证》正本复印件、申请书、经办人的身份证明复印件及所在单位委托书。

四、联系电话:0635-8902639。

                               聊城市行政审批服务局

                                     2020年9月28日

——————————————————————————————————


关于对《关于公开征集道路客运班线经营权申请人的公告》征集的公示

按照9月28日发布《关于公开征集道路客运班线经营权申请人的公告》要求,截止10月10日,共有一家企业向我局提交金郝庄至聊城道路客运班线经营权申请材料,现将该企业名称予以公布,申请企业名称:临清市顺通客运有限公司。


聊城市行政审批服务局

2020年1011    

扫码使用手机浏览本页内容