市生态环境局窗口:高效服务助发展 为企解忧暖人心
时间:2024-02-02
字号:

b4f5a6bcad2076cfef4ba4bf9d0f1e8.png

“太感谢了!要不是咱们窗口工作人员一直耐心帮忙指导,我们也不会这么快就拿到排污许可证”近日,山东瑞仁食品有限公司靳女士将一面写有办事高效热情服务排忧解难助力企业”的锦旗送到市生态环境局驻政务服务中心窗口,感谢窗口在企业办理业务过程中热情高效的服务。

几日前,该企业负责人通过电话向市生态环境局窗口求助,窗口工作人员周生财热情地接待通过交谈,了解到该企业排污许可证即将到期将要影响企业的正常生产,亟需办理到期延续业务。企业目前尚未发起网上审核的申请,审批材料准备的也不齐全距离到期的时间所剩不多了周生财立即通过电话指导企业在网上步步填写相关信息,告知企业需要准备的审批材料,主动“延时服务”帮助企业加班审核,企业仅一天时间就拿到了延续后的排污许可证。窗口工作人员的耐心服务赢得了企业的广泛赞誉。

锦旗不仅是荣誉,更是一种鞭策。下一步,聊城市生态环境局驻政务服务中心窗口将继续秉承“企业无小事,事事放心中”的理念,以精湛的业务水平、热情的服务态度,为企解忧、助企发展,做好企业的“娘家人”,为优化营商环境保驾护航。


扫码使用手机浏览本页内容