市应急局窗口:市应急局党委书记、局长赵松俭到窗口开展调研工作
时间:2024-01-31
字号:

1150db2ca5307926a45b3c064e8a7c8.png


1月24日,市应急局党委书记、局长赵松俭到市政务服务中心市应急局窗口开展特种作业人员资格认定调研工作。

赵松俭同志强调,特种作业培训和资格认定工作关乎安全生产,也是人民群众提高职业技能、增加收入的重要途径。近年来,安全生产事故频发,很大程度是由于操作人员操作不当造成,所以特种作业人员资格培训和资格认定工作非常重要,要严抓、严管,让从业人员认识到安全操作的重要性,切实掌握安全操作知识,安全知识和技能达标才能发证。

赵松俭同志要求,新的特种作业考试管理系统正式运行,是山东省应急管理厅2024年重点工作。新系统,新模式,新工作方式,同志们要加强学习,熟练掌握,遇到问题及时处理。同时,要加快许可速度,为办理特种作业操作人员证的群众做好服务工作。

文字:田兆栋

校对:王婷

编辑:钞晨静

审核:李

 


扫码使用手机浏览本页内容