市行政审批局举行科室攻坚突破擂台赛
时间:2024-02-08
字号:

7615232c133687706c1f65baf3667f7.jpg

为深入贯彻落实市委“6293”工作思路,进一步营造争先创优、比学赶超的干事氛围,推动各项重点工作再上新台阶,近日,市行政审批局举办“2024年,我想这么干”科室攻坚突破擂台赛。局机关、局属事业单位领导班子成员,各科室(单位)负责人参加活动。

0435dc14e0afe1cd0b419b0f935ac19.jpg

在擂台赛中,各科室(单位)负责人以“聚力攻坚突破年”为抓手,聚焦“6293”工作思路,落实落细市委市政府工作部署要求,围绕2024年主要目标任务、重点工作内容等方面畅所欲言、碰撞思想。各参赛人员在互讲互听、互比互学中拓宽了工作思路,激发了工作热情,切实展现出行政审批系统中层干部“拼上游、见真章”的精神风貌。

市行政审批局党组副书记、局长闫友亮主持会议并作点评讲话。闫友亮指出,本次擂台赛为各科室(单位)搭建了亮成绩、晒问题、促进步的交流平台,通过“打擂比武”,展现了各科室(单位)的风采,激发了干事创业的动力,达到了促学敦行的效果。结合全市“聚力攻坚突破年”活动部署要求,闫友亮对下步工作提出四点要求:一是要充分发挥领导干部表率作用和业务骨干带动作用,旗帜鲜明讲政治,准确把握好中央和省市部署要求,在“一件事一次办”的基础上持续提升效能,达成“高效办成一件事”。二是站位要高、眼界要宽、格局要大,向上勤对接,向下强指导,对外主动靠,对内多交流,加强协同联动,形成工作合力。三是要一丝不苟抓落实,将目标任务清单化,分管负责同志要紧盯节点加强督导,将工作任务落实落细,见行见效。四是要规范审批高效服务,严格以依法行政、服务群众为原则,进一步优化、规范审批流程,为办事群众企业提供更快捷、更高效、更便民的政务服务,持续提升市场主体满意度,群众获得感。

文字:杨

校对:李立庆

编辑:钞晨静

审核:李


扫码使用手机浏览本页内容