市行政审批局开展春节走访慰问活动
时间:2024-02-06
字号:

 

7333e5ff80ad4986a86fa9761f40589.jpg

       春节将至,年味渐浓。在新春佳节即将来临之际,为让困难群众过一个快乐祥和、温暖幸福的春节,2月6日,市行政审批局到第一书记帮包村庄--阳谷县侨润街道办事处杨庄村走访慰问困难群众,为村庄6户困难群众送去爱心物资以及新春祝福。

      会同驻村第一书记、村委干部等同志,市行政审批局一行到困难群众家中走访慰问,了解他们的生活状况,仔细询问生活中面临的问题和困难,与困难群众聊家常、问冷暖,并代表局党组送去了米、面、油等慰问品和新年祝福,转达了局党组对他们的关心、关爱,叮嘱他们要注意身体健康,保持积极乐观的生活态度。

      市行政审批局带队领导叮嘱驻村第一书记,要把困难群众的冷暖时刻放在心间,不折不扣地把国家乡村振兴政策执行好、落实好,扑下身子,实实在在地为群众办实事、解难题,以实际行动解民忧、暖民心,为我市乡村振兴贡献力量。

 

文字:董仁杰

校对:董仁杰

编辑:钞晨静

审核:李 茜

 

 

 

 


扫码使用手机浏览本页内容